Ответы на обращения

DOCPDFПечать

 

Какие минимальные баллы вступительных испытаний в 2016 году?

Ответ: Минимальные количество баллов для поступающих на обучение по программам бакалавриата и программе специалитета представлены на сайте Академии в разделе ЕГЭ.

В качестве результатов вступительных испытаний признаются результаты ЕГЭ, полученные поступающими в 2016, 2015, 2014, 2013 гг.

Минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания, проводимого Академией по программам магистратуры, – 35 баллов.

 

Предоставляется ли отсрочка от службы в Армии?

Ответ: Студенты очной формы обучения имеют право на отсрочку от призыва на военную службу.

 

Возможен ли перевод на места, оплачиваемые из средств федерального бюджета? Если да, то при каких условиях это возможно?

Ответ: Перевод осуществляется по решению Комиссии по переводу с платного обучения на бесплатное при наличии свободных бюджетных мест на соответствующем курсе, соответствующей специальности (направлении подготовки) и форме обучения. Перевод осуществляется на конкурсной основе в соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 6 июня 2013 г. № 443 «Об утверждении порядка и случаев перехода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, с платного обучения на бесплатное».

 

При подаче документов на "БЮДЖЕТ" и на "КОММЕРЦИЮ" одного направления нужно подавать одно заявление?

Ответ: Подаются два заявления отдельно на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и на места с оплатой стоимости обучения в сроки, установленные Правила приема на 2017/18 учебный год.

 

 

© 2004—2017, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика