Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 12122016_2 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Уважаемые абитуриенты, идет прием документов на новое направление подготовки "Прикладная информатика"!



В период с 5 по 7 декабря 2016 г. в Москве осуществляла свою работу 76-я сессия Политической комиссии Всемирной таможенной организации

DOCPDFПечать

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 12122016_2 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

12122016_22

Впервые работа Политической комиссии ВТамО проходила под руководством представителя России. Руслан Валентинович Давыдов, заместитель руководителя Федеральной таможенной службы, в июле 2016 г. был избран Председателем Совета ВТамО.

 

image001image002

 

ВТамО объединяет 180 стран, на долю которых приходится 98% мировой торговли. В работе Политкомиссии ВТамО приняли участие представители 30 ведущих таможенных служб мира, входящих в руководящие органы этой влиятельной международной организации.
  
С приветственным словом к собравшимся обратился первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Иванович Шувалов. На открытии также выступили руководитель ФТС России Владимир Иванович Булавин и Генеральный секретарь ВТамО Кунио Микурия.
  
В организации и обеспечении мероприятия активное участие приняли студенты факультета таможенного дела Российской таможенной академии, которые помогали иностранным делегатам в решении организационных вопросов. Руководители ФТС России и участники Сессии в своих докладах поблагодарили студентов Академии за гостеприимство и толерантность.

 

image003image004image005

 

В течение трех дней на пленарных заседаниях и в рабочих группах были рассмотрены актуальные для таможенных служб мира вопросы. Главные из них – это контроль активно развивающейся по всему миру интернет-торговли, взаимодействие с налоговыми службами, новейшие технологии таможенного контроля, борьба с незаконным перемещением денежных средств, контрабандой и контрафактом.

 {galleryrows=1 cols=4 maxcount=5; galleryoverlay=1}12122016_2{/gallery}

 

Дополнительная информация

 

Пресс-конференция председателя Совета Всемирной таможенной организации, заместителя руководителя ФТС России Руслана Давыдова и генерального секретаря Всемирной таможенной организации Кунио Микурия в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» по итогам 76-й сессии Политической комиссии Всемирной таможенной организации, 7 декабря 2016 г.

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика