В Академии состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Международной ассоциацией в работе по противодействию оборота контрафактной продукции

DOCPDFПечать

 16052017

15 мая 2017 г. в Академии состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Российской таможенной академии с Международной ассоциацией организаций, осуществляющих деятельность по противодействию незаконному обороту контрафактной продукции «Антиконтрафакт».

 

12

56

 

В рамках соглашения стороны договорились о долговременном сотрудничестве в работе по повышению эффективности образовательного процесса, противодействию развития незаконного оборота контрафактной продукции, поддержке развития внешнеэкономической деятельности на территории ЕАЭС, организации прохождения практики студентов и аспирантов, трудоустройству выпускников Академии в организациях, являющихся членами Ассоциации.

 

7

 

 

Также стороны пришли к соглашению об организации и проведении Международного конкурса «Молодежь за цивилизованный бизнес!» с целью привлечения внимания молодежи к актуальной теме борьбы с контрафактной продукцией и фальсификатом. Обсуждалась тема необходимости создания новых идей, разработки подходов, методов, технологий и методик, направленных на искоренение контрафакта и фальсификата.
  
На встрече присутствовали:
  • Владимир Бадьминович Мантусов, начальник Академии, доктор экономических наук, профессор;
  • члены Ректората, деканы факультетов, студенты факультета таможенного дела.
  
Ассоциацию представляли:
  • Аслаханов  Асламбек Ахмедович, президент Ассоциации, доктор юридических наук, профессор;
  • Квасова Светлана Викторовна, генеральный директор Ассоциации.
 
В ходе мероприятия состоялось награждение А.А. Аслаханова юбилейной медалью «25 лет Федеральной таможенной службе» за содействие в решении задач, возложенных на таможенные органы. От имени руководства ФТС России награду вручил начальник Академии В.Б. Мантусов.

  

89

10

 

     

© 2004—2017, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика