DOCPDFПечать

Московская международная модель ВТамО

 

Московская Международная Модель ВТамО Российской таможенной академии (далее – MIM WCO) представляет собой инновационную площадку для самореализации и профессионального роста молодежи, развивающей свой потенциал в интересах таможенного дела и международного таможенного сотрудничества.
  
Целью проведения MIM WCO является содействие появлению инновационных решений для повышения эффективности деятельности таможенных администраций государств и интеграционных объединений в условиях глобальной экономики посредством использования опыта работы органов ВТамО.
  
Основная задача MIM WCO заключается в формировании и развитии профессиональных компетенций молодых специалистов, готовых к освоению и применению в профессиональной деятельности лучших современных мировых практик таможенного администрирования.
  
MIM WCO – это не просто деловая ролевая игра, это реальная возможность для каждого участника:
  • стать частью процесса создания проектов решений по модернизации и развитию таможенных органов государств – членов ВТамО;
  • развить способности принимать обоснованные и ответственные решения на базе баланса соблюдения интересов всех участвующих сторон.

 

ENGLISH VERSION

VTAMO

 

WCO

30052018

 

Спикеры WCO MIM 

0000008 Новости Московской международной модели ВТамО

Положение MIM WCO Информационное письмо

Московская международная модель

ВТамО – 2017

Московская международная модель

ВТамО – 2018


© 2004—2018, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика