9 мая 2018 г. делегация Российской таможенной академии возложила цветы к Вечному огню и приняла участие в акции «Бессмертный полк» в г. Люберцах

DOCPDFПечать

    10052018_5

9 мая 2018 года, в 73-ю годовщину Дня Победы в Великой Отечественной войне делегация Российской таможенной академии, возглавляемая начальником Академии В.Б. Мантусовым, в составе: проректора (по административно-хозяйственной работе) Н.Н.Тихонова, начальника отдела социально-воспитательной и культурной работы С.С. Бартенева, заместителя декана факультета таможенного дела Д.Э. Барсегяна, заместителя декана экономического факультета А.М. Кузьменко и студентов Академии, приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы в г. Люберцы.

 

001_IMG_9018

   

Руководство города, ветераны, жители и представители Академии с утра собрались у здания администрации на торжественный митинг.

 

IMG_8981

 

Глава городского округа В.П. Ружицкий поздравил ветеранов и жителей города с 73-й годовщиной Великой Победы: «Семьдесят три года назад весь мир узнал о величайшей Победе советского народа над фашисткой Германией. Война, длившаяся 1418 дней и ночей, победоносно закончилась. Мы, потомки фронтовиков, всегда будем помнить какой ценой досталась Победа, чтобы никогда не допустить повторения страшной трагедии».

 

IMG_9009

   

По завершении митинга праздничная колонна прошла по Октябрьскому проспекту к памятнику Воину-Освободителю.

 

IMG_9061IMG_9223

IMG_9102IMG_9208

 

Почтив память павших минутой молчания, ветераны, руководство и студенты Академии вместе с жителями города возложили цветы к Вечному огню.

 

22222IMG_9329

 

Праздник продолжился ставшим уже традиционным шествием «Бессмертного полка», акцией, прошедшей по всей России и другим странам, где живут участники Великой Отечественной войны и их потомки. В память о героях представители разных поколений, прошли колонной с портретами родственников – участников войны, ковавших победу на фронте и в тылу.

 

IMG_9492IMG_9496

   

Также в День Великой Победы студенты Российской таможенной академии приняли участие в шествии колонн «Бессмертного полка» в г. Москве.
 
С портретами своих дедов и прадедов они прошли в колонне по Тверской улице и Красной площади, почтив память героев-фронтовиков, тружеников тыла, отдавших свою жизнь за свободу и независимость нашей страны.
 
В этом году в Москве участниками акции стали более миллиона человек, а год назад эта цифра составляла 850 тысяч. По всей России в акции «Бессмертный полк» 9 мая 2018 г. приняли участие более 10 млн человек.
 
QZtMfpQsaJU
 
Вечная память героям, павшим в боях за независимость нашей Родины!
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2004—2018, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика