На базе Российской таможенной академии с 1 сентября 2019 г. организовывается военная подготовка для студентов очной формы обучения

DOCPDFПечать

       

Новая система военной подготовки граждан, организованная в соответствии с поручением Президента РФ от 13.02.2014 № Пр-349, позволяет готовить в военных учебных центрах солдат и сержантов запаса по наиболее востребованным военно-учетным специальностям.
  
Открытие Военного учебного центра в Академии, где в течение 2 лет будет проводиться подготовка солдат и сержантов запаса из числа студентов очной формы обучения по военно-учетным специальностям Вооруженных Сил РФ, позволит обеспечить трудоустройство выпускников Академии непосредственно после окончания вуза в таможенные органы и, в то же время, целенаправленно пополнить мобилизационный ресурс Вооруженных Сил РФ, т.е. по завершении обучения в Военном учебном центре и пройдя 30-дневные сборы в одной из воинских частей, студенты получат военные билеты сержантов и солдат запаса и смогут трудоустроиться на должности госслужащих и сотрудников таможенных органов.

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика