Студенты Академии приняли участие во II Модели диалога международных организаций на базе РАНХиГС

DOCPDFПечать

01042019_3

    
С 25 по 30 марта 2019 г. была проведена II Модель диалога международных организаций РАНХиГС. Проект создан группой студентов научного студенческого общества Президентской академии.
    
В проекте приняли участие более 150 студентов из разных университетов Москвы и области. Главной целью проекта было ознакомление участников с работой международных организаций.
 
12-2
    
За 5 рабочих дней выступили более 500 участников в 6 различных секциях: МЭА, ОПЕК, ВАДА, МОК, ООН, G20 и другие. Итогом Модели стало подписание 9 документов по повесткам дня каждой секции. Делегаты улучшили свои навыки публичного выступления, а также научились работать в команде и приходить к консенсусу.
  
Помимо сложной, но интересной работы участникам была предложена увлекательная культурная программа на каждый день, над которой работала отдельная группа оргкомитета.
 
34
  
От Академии в Модели приняли участие 7 человек, некоторые их них впервые оказались на подобном мероприятии. Студенты – Софья Дохлова (юридический факультет) и Тарас Суслов (факультет таможенного дела) получили премию «Лучший делегат международных организаций». Все участники получили благодарности. 
 
56
  
Организаторы уверены, что в следующем году RANEPA DIALOG вновь позволит принять участие в захватывающей дипломатической игре всем желающим!
   
Фото взяты из официальной группы "RANEPA DIALOG Модель Диалога Международных Организаций": https://vk.com/ranepadialog
  

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика