В Академии состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

DOCPDFПечать

     11042019   
2 апреля 2019 г. в Российской таможенной академии прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». В турнире приняли участие 9 команд со всех факультетов Академии.
     
Мероприятие проходило в рамках участия Академии в III Общероссийском синхронном фестивале интеллектуальных игр «Проксима Центавра – 2018/19».
  
12
     
От руководства Академии присутствовал А.А. Девялтовский, заместитель начальника отдела социально-воспитательной и культурной работы.
     
По условиям игры все команды были поделены на три секции, в каждой из которых был свой собственный ведущий и секундант, а также отдельный экран для удобства просмотра вопросов.
     
Игра проходила в 3 тура, каждый из которых включал 5 вопросов. Вопросы были посвящены различным темам, в том числе связанным с таможенным делом. Несмотря на дух конкуренции, игра прошла без нарушений правил, в дружелюбной и позитивной обстановке.
 
34
    
По итогам интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» призовые места были распределены следующим образом:
  • 1 место – команда «АМ» (ЭФ);
  • 2 место – команда «Здесь могла быть ваша реклама» (ФТД);
  • 3 место – команда «КОСМОСТАР 3000» (ФТД).
      
5161
   
Все команды были награждены дипломами и сертификатами на продукцию от спонсоров. Весенняя игра подарила всем участникам положительные эмоции. Желаем удачи командам-финалистам в дальнейших этапах интеллектуального конкурса.
      
7
   

© 2004—2019, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика