Уважаемые абитуриенты, идет прием документов на новое направление подготовки "Прикладная информатика"!



Российская таможенная академия стала площадкой для проведения Тотального диктанта – 2019

DOCPDFПечать

    15042019_3
13 апреля 2019 г. по всей России прошла Всемирная акция «Тотальный диктант – 2019». Тотальный диктант – это ежегодная образовательная акция в форме добровольного диктанта для всех желающих. Его цель – показать, что быть грамотным важно для каждого человека и объединить всех, кто умеет или хочет писать и говорить по-русски.
  
Уникальный текст диктанта каждый год специально для акции создает известный писатель. В этом году им стал Павел Басинский.
 01
Российская таможенная академия в числе других ведущих университетов и научных организаций России, школ, библиотек, военных частей и учебных заведений впервые стала площадкой для проведения Тотального диктанта. В целях обеспечения комфортных условий для проведения мероприятия в Академии были подготовлены две лекционные аудитории.
 
02
   
Текст Тотального диктанта для участников в Академии читали начальник Российской таможенной академии генерал-майор таможенной службы, доктор экономических наук, профессор В.Б. Мантусов и первый проректор (по учебной работе) Е.В. Лобас. 
    
03
  
Попробовать свои силы могли все желающие, независимо от возраста, образования и сферы деятельности. В Тотальном диктанте – 2019, прошедшем на базе Академии, приняли участие более 150 человек, среди которых работники и студенты Академии, а также более 30 гостей Академии. 
 
45
  
Российская таможенная академия, приняв участие в реализации данной акции, стала самой многочисленной площадкой в г. Люберцы, а также побила рекорд за шесть лет проведения диктанта в г. Люберцы по количеству участников!
  
06
     
Официальный сайт Тотального диктанта: https://totaldict.ru/
  

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика