Уважаемые абитуриенты, идет прием документов на новое направление подготовки "Прикладная информатика"!



Встреча студентов юридического факультета с представителями Центрального аппарата ФТС России и Домодедовской таможни

DOCPDFПечать

   30052019_4

28 мая 2019 г. в Российской таможенной академии состоялась встреча студентов юридического факультета с представителями Центрального аппарата ФТС России и Домодедовской таможни.
 
На встрече присутствовали:
  • заместитель начальника Правового управления ФТС России – Михалко Инна Евгеньевна;
  • первый заместитель начальника Управления таможенных расследований и дознания ФТС России – Козлов Вячеслав Иванович;
  • главный государственный таможенный инспектор отдела подготовки кадров ФТС России – Макарова Ангелина Владимировна;
  • заместитель начальника отдела государственной службы и кадров Домодедовской таможни – Мальков Андрей Львович.
     
0102
03
  
Данное мероприятие было организовано с целью содействия выпускникам Академии в дальнейшем трудоустройстве, ознакомления с работой таможенных органов, помощи в определении будущей профессии.
   
Представители Центрального аппарата ФТС России и Домодедовской таможни ознакомили студентов с основными направлениями работы, со спецификой работы подразделений Центрального аппарата ФТС России, а также подчеркнули значимость и престижность работы в органах таможенной службы.
  
Отвечая на вопросы студентов, Инна Евгеньевна и Ангелина Владимировна указали на существование реальных примеров быстрого продвижения по карьерной лестнице – от выпускника высшего учебного заведения до руководящих должностей.
  
Обращаясь к студентам, И.Н. Михалко отметила: «На сегодняшний день Правовое управление нуждается в пополнении кадрового состава, а это значит, что выпускники Академии могут поучаствовать в конкурсе на замещение вакантных мест в Центральном аппарате ФТС России».
  
Первый заместитель начальника Управления таможенных расследований и дознания Козлов Вячеслав Иванович предложил выпускникам и магистрантам связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью, подчеркнув, что это очень интересное и перспективное направление.
  
Мальков Андрей Львович позвал студентов Академии работать в структурные подразделения Домодедовской таможни, указав, что в данный момент существует около 80 вакантных мест и при трудоустройстве предпочтение отдается выпускникам Российской таможенной академии. Он рассказал об основных преимуществах работы в таможенных органах, сделав акцент на то, что квалификационные требования для соискателей снижены в связи с повышенной заинтересованностью в кадрах. В конце встречи Андрей Львович перечислил перечень первичных документов, необходимых кандидату для трудоустройства в Домодедовскую таможню.
  
IMG_69617
   
Представители Центрального аппарата ФТС России и Домодедовской таможни пожелали студентам удачи и отметили, что будут рады пополнению кадрового состава выпускниками Российской таможенной академии.

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика