День открытых дверей 2020 г.

День открытых дверей в Российской таможенной академии, запланированный на 29 марта 2020 года, ОТМЕНЕН. Данное мероприятие будет проведено в дистанционном формате. Следите за информацией на сайте.



ХII Ежегодная торжественная церемония вручения ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза»

DOCPDFПечать

tit13 марта 2020 года в Государственном Кремлевском дворце состоялось вручение ежегодной общественной премии «Щит и роза».

 

image001

Ежегодная премия «Щит и роза» организована «Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» как дань уважения и признания исключительной важности труда и заслуг женщин-сотрудниц правоохранительных органов и спецслужб России.

 

image003

В номинации «За отличие в учебе» была награждена Инна Саблина, студент 4 курса юридического факультета Российской таможенной академии. Инна имеет отличные результаты в учебе и является участником и призером многих научно-практических конференций. Трудолюбие, упорство и талант позволили ей стать лауреатом премии «Щит и роза» в столь почетной номинации.

 Поощрением за высокие профессиональные достижения и инициативность в службе ежегодно являются и другие номинации: «За верность служебному долгу», «За многолетнюю службу Отечеству», «За высокую гражданственность», «Я люблю тебя, Россия!», «Открытое сердце», «За противодействие незаконному обороту промышленной продукции».

image002

В связи с празднованием 75-летия Великой Победы в церемонии также приняли участие женщины-участницы Великой Отечественной войны.

В церемонии награждения приняли участие представители администрации Президента РФ, Совета Федерации, Госдумы, министерств и ведомств, а также известные политики, спортсмены и общественные деятели.

 В обеспечении мероприятия приняли участие курсанты Военно-учебного центра Российской таможенной академии.

image004

Мы поздравляем Инну с заслуженной победой в номинации! Желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые вершины!

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика