Начало работы приемной комиссии - 20 июня 2020 года. Прием документов будет осуществляться в электронной форме



НАША ПОБЕДА

«Никто не забыт и ничто не забыто!» 2020 год в России объявлен Годом памяти и славы. И это неслучайно: так как для всего мира это Вторая мировая война, а для нас это Великая Отечественная война.  Бесконечно дорог этот праздник нашему народу, который отстоял в Великой войне суверенитет своей страны, освободил Европу и всю планету от фашизма.

 

Много дней миновало с той поры, когда советский народ ценой героических усилий и невосполнимых жертв одержал Победу над немецко-фашистскими захватчиками, а человечество было избавлено от нацистской угрозы. Все меньше остаётся среди нас участников этих событий – воинов-фронтовиков, партизан, тружеников тыла. Остается одно – память.

 

Помнить о той страшной войне – это значит помнить о людях: о тех, кто воевал, кто сражался на линии «вторых фронтов», работая для будущей Победы. Помнить о той страшной войне – это значит помнить о невиданной силе духа людей, их преданности Отчизне и высочайшей ответственности за её судьбу. Память об этом великом событии в нашей истории хранится в нотах песен и строчках поэзии военных лет, в пожелтевших письмах и фотографиях и, главное, в наших сердцах.

 

В данном разделе представлены как Всероссийские акции, так и те, которые проводятся в Российской таможенной академии, к которым может присоединиться каждый желающий.

_copy_copy
_copy_copy_copy

 

_copy_copy_copy_copy

_copy_copy

_copy

_copy

Pamyat-naroda

 

 

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика