Начало работы приемной комиссии - 20 июня 2020 года. Прием документов будет осуществляться в электронной форме



28 апреля 2020 года состоялось выступление Президента Российской Федерации В.В. Путина по ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Российской Федерации и мерах, которые принимает государство по борьбе с пандемией

DOCPDFПечать

titul

 

28 апреля 2020 года состоялось выступление Президента Российской Федерации В.В. Путина по ситуации с распространением коронавирусной инфекции  в Российской Федерации и мерах, которые принимает государство по борьбе с пандемией.

 

 

В своем выступлении Президент Российской Федерации В.В. Путин сказал: «Давайте вспомним и очень короткий, всего несколько страниц, но пронзительный, трогающий до слёз рассказ Джека Лондона «Закон жизни». В нем речь идет о том, что племя бросало своих стариков, ставших обузой. Дети давали им немного еды и уходили, оставляя родителей на съедение зверям, оставляя их умирать. А старик-отец, оставшийся в одиночестве у костра, до конца верил и надеялся, что сыновья вернутся за ним. Вы можете хоть на миг представить, что можно поступить с нашими родителями, с нашими бабушками и дедушками так, как в этом рассказе? Никогда в это не поверю. Это не наш генетический код».

 

Предлагаем вашему вниманию рассказ Джека Лондона «Закон жизни».

 

© 2004—2020, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика