Информация по заселению обучающихся Российской таможенной академии в общежития студенческого городка МВА им. Скрябина

titul

Жилые помещения в студенческих общежитиях предоставляются на основании личного заявления и договора найма жилого помещения.

 

Обучающимся РТА, впервые заключающим договор найма жилого помещения, предоставляется возможность размещения в общежитиях студенческого городка Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина, расположенных по адресам:

- студенческое общежитие №6 - ул. Ташкентская д. 32/156 корп.1;

- студенческое общежитие №7 - ул. Ташкентская д. 32/156 корп. 2;

- студенческое общежитие №4 - ул. Ташкентская д.34 корп.1.

 

В вопросах размещения обучающихся Российской таможенной академии в общежитиях студенческого городка МВА им. Скрябина администрация РТА действует на основании и в строгом соответствии с нормативными документами МВА им. Скрябина (http://www.mgavm.ru/studentam/sotsialnoe-obespechenie/obshchezhitiya/).

 

Принятие решения о заселении обучающихся, нуждающихся в предоставлении жилого помещения для проживания, осуществляется жилищной комиссией РТА на основании личного заявления.

 

Обучающийся РТА, в отношении которого принято положительное решение, за 4 рабочих дня до предполагаемой даты заселения предоставляет в деканат пакет документов для подготовки договора найма жилого помещения:

- 3 светокопии паспорта (разворот с фотографией и страница с регистрацией по месту жительства);

- фотография 3х4, без уголка, матовая (10 шт.);

- справка о состоянии здоровья по форме 086-У;

- копия документа о прохождении флюорографического обследования (сроком не более 1 календарного года);

- справка врача-терапевта или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями, выданная медицинской организацией по месту проживания (пребывания).

 

Обучающиеся РТА, которым на момент заселения не исполнилось 18 лет (несовершеннолетние), предоставляют нотариальную форму согласия родителей на заключение договора найма жилого помещения. В случае личного присутствия родителей при заключении договора найма жилого помещения, согласие предоставляется одним из родителей собственноручно в простой письменной форме.

 

Перед заключением договора о найме жилого помещения, обучающийся РТА, заселяющийся в общежитие студенческого городка МВА им. Скрябина обязан ознакомиться с Положением о студенческом городке, Правилами внутреннего распорядка студенческого городка, Договором о найме жилого помещения, удостоверить личной подписью свое согласие и обязательство исполнения.

 

Номер студенческого общежития для заселения определяется администрацией студенческого городка МВА им. Скрябина при рассмотрении ходатайства Российской таможенной академии.

В день заселения, определяемый в соответствии с календарным планом-графиком, обучающиеся прибывают по адресу: ул. Ташкентская д.34 корпус 1, общежитие №4, к директору студенческого городка Сокол Светлане Владимировне, в период с 10-00 до 16-00, с оригиналами документов для заключения договора найма жилого помещения.

Ориентировочные сроки заселения:

·        Обучающихся 1 курса – в период с 7 сентября по 10 сентября;

·        Обучающихся-очередников 2 курса – в период с 11 сентября по 13 сентября;

·        Обучающихся - очередников 3-4 курсов– в период с 25 сентября по 27 сентября.

После заключения договора найма жилого помещения и заселения, для получения временной регистрации по месту пребывания, обучающимся РТА, проживающим в студенческом городке МВА им. Скрябина, необходимо предоставить в паспортный стол МВА им. Скрябина (ул. Чугунные ворота д. 5 корп. 1; режим работы: пн., вт. с 9-00 до 16-30, ср. с 14-00 до 16-30, чт. с 9-00 до 13-00, пт. с 14-00 до 16-30) следующие документы:

- паспорт + копия паспорта (разворот с фотографией и страница с регистрацией по месту жительства);

- фото 3х4;

- справка с места учебы (действует не более месяца);

- копия договора-найма жилого помещения (свой экземпляр оригинала обучающийся сможет получить у заведующего общежитием после регистрации данного договора в ПФУ МВА им. Скрябина).

© 2004—2021, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика